Главная » 2009 » Сентябрь » 15 » Доменек продолжает игнорировать Бензема
Доменек продолжает игнорировать Бензема
21:01
Удивительно, но один из сильнейших форвардов французской сборной Карим Бензема, не получил места в стартовом составе ни в одном из двух прошедших отборочный матчей к чемпионату мира, против Румынии и Сербии, которые завершились одинаковым ничейным исходом 1-1, и практически лишили французов возможности пробиться в ЮАР с первого места в группе. В первом матче Бензема провел на поле 17 минут, выйдя на замену, а через три дня и вовсе весь поединок находился на скамейке запасных.

Раймонд Доменек не доверяет новобранцу «Реала» или вовсе на него не рассчитывает. Ужин, проведенный игроком и тренером сборной в Мадриде после поединка за трофей Сантьяго Бернабеу, казалось бы, урегулировал их отношения и открыл Бензема двери в основной состав сборной, но форвард вновь остался незамеченным Доменеком. Решения наставника сборной отразились в плохом настроении игрока, одновременном гневе и грусти.

Никто не думает, что Доменек не замечает таланта Бензема и не видит возможности его становления ведущим игроком сборной, но Раймон – является одной из самых возненавиденных фигур в футбольном сообществе Франции и в каждом матче рискует своим будущим. Поэтому в важнейшей встрече против Сербии тренер решил выпустить в стартовом составе более послушного и спокойного игрока, склонного к защите любых позиций тренера: Андре-Пьера Жиньяка.

Источник: profootball.com.ua

Просмотров: 404 | Добавил: Altair | Источник:
Всего комментариев: 1
1  
Доменек продолжает терять очки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВХОД
Логин:
Пароль:
ФОРУМ
МИНИ-ЧАТ
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0